Войти / Регистрация

Талер 1618 (Тевтонский орден)

Лот №879
Закрытие лота: 15.02.2018
Цена: 21 225
  • Год: 1618
  • Металл: Серебро 28,42 гр.
  • Состояние: XF 40
Ставка Логин Время
KM# 227.
Dav# 3324.